Postado em 25 de Agosto de 2022 às 17h20

REGULAMENTO E ACUMULADO 19º CCXR

Informes da Diretoria (39)Resultado de Eventos (27)Destaques em S.Catarina (90)
A Federação Catarinense de Xadrez divulga, através deste comunicado, o Regulamento do 19º Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, junto do resultado Acumulado desta edição.

Confira:

Mês de junho na FCX: catarinense Julia Rodio conquista título de Mestre Nacional e MF Alfeu Bueno é campeão da 5ª etapa do Circuito Regional Oeste03/07/19 A última quinzena do mês de junho contou com conquistas para o xadrez catarinense. A Concordiense Julia Brunetto Rodio garantiu o terceiro lugar na categoria sub 1800 do Campeonato Brasileiro Amador e ganhou o direito de solicitar o título de Mestre Nacional (MN). Outro destaque do mês de junho foi a 5º etapa do Circuito Regional Oeste promovida pela FCX por meio do Lages Xadrez Clube......