Postado em 21 de Outubro de 2012 às 09h01

Enxadristas reclamam a redução de finalistas no JUB's

Destaques no Brasil (41)

Entregue ao Diretor de Xadrez da CBDU - Confederação de Desportos Universitários, Renato Gino Genovesi, pleito coordenado pelo técnico da Federação Catarinense de Desportos Universitário - FCDU, Gilson Chrestani, que foi assinado por representantes de 20 estados do Brasil reivindicando o retorno dos 3 atletas no M e 3 no F representantes de cada estado para final dos JUB's - Jogos Universitários Brasileiros. O referido documento também foi enviado à CBDU pelo presidente da FCDU.

Sul-Brasileiro Escolar em Lages29/11/21 O município de Lages sediará, nos dias 11 e 12 de dezembro, o Campeonato Sul-Brasileiro Escolar de Xadrez 2021, evento oficial da CBX aberto para estudantes do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A competição indicará os campeões sul-brasileiros de xadrez escolar nas categorias 1º a 9º ano do Ensino Fundamental e do Ensino Médio masculino e feminino, com ritmo de jogo Rápido. Junto ao torneio......
Catarinenses vencem o Zonal 2.412/10/22 Os enxadristas catarinenses WIM Kathiê Librelato (Criciúma) e GM Alexandr Fier (natural de Joinville e jogador por Florianópolis), venceram a classificatória para a Copa do Mundo, o Zonal 2.4, realizado em Natal entre os dias 3 e 10......