Postado em 02 de Março de 2021 às 23h48

Edital de Convocação - CX Florianópolis

O Clube de Xadrez de Florianópolis divulga, através do site da Federação Catarinense de Xadrez, o Edital de Convocação para Assembleia Geral Ordinária. Confira:

FECAJ CONTOU COM NOVOS CAMPEÕES CATARINENSES DE XADREZ21/06/21 Neste último final de semana aconteceu em Rio Negrinho o Festival Catarinense da Juventude - FECAJ, válido como o Campeonato Catarinense de Xadrez das categorias sub-14, sub-16 e sub-18 Absoluto e Feminino. O evento contou com 128 enxadristas e campeões de 4 cidades diferentes. O Campeão geral do FECAJ foi a Associação de Xadrez de São Bento do Sul, com o CX......
Catarinenses participam de Seminário de Árbitros FIDE12/06/22 Foi realizado o Seminário de Árbitros FIDE online entre os dias 02 e 05 de junho, onforme informado pela FCX na chamada do dia 20 de maio: http://fcx.org.br/novidades/seminario-arbitros-fide-com-apoio-da-fcx O curso foi ministrado por um dos......