Postado em 12 de Julho de 2021 às 15h02

IRT em Rio Negrinho movimentou o xadrez catarinense

Neste último final de semana, entre os dias 09 e 11 de julho, aconteceu em Rio Negrinho o IRT de Xadrez SC - Taça Ensino Médio Campeão Colégio Froebel. O evento reuniu 51 enxadristas de Santa Catarina e também de outros estados.

O campeão foi Henrique Nemeth Junior, de Curitiba, com 5,5 pontos! Em segundo lugar ficou o MF Charles Gauche, de Timbó, e em terceiro André Jordí Volkmann, de Jaraguá do Sul.

Sub-10 FEMININO - Nicole Nunes | CX Jaraguá

A Federação Catarinense de Xadrez parabeniza a organização do torneio pelo sucesso do evento, e também os atletas pela participação.

GM Everaldo Matsuura e MN Amanda Paul Dull vencem o 65º Campeonato Catarinense de Xadrez Absoluto e Feminino21/02/20 Após seis rodadas muito disputadas, o xadrez catarinense conheceu os novos campeões estaduais no último domingo (16), no torneio disputado em Timbó desde o dia 14. O campeão absoluto foi o Grande Mestre (GM) Everaldo Matsuura representando Timbó e invicto na competição com 5,5 pontos em seis rodadas. No feminino, a Mestre Nacional (MN) Amanda Paul Dull, do......