Postado em 21 de Fevereiro de 2021 às 22h13

I Aberto do Brasil de Timbó é um sucesso

Resultado de Eventos (27)Destaques em S.Catarina (90)Destaques no Brasil (41)

Entre os dias 19 e 21 de fevereiro aconteceu o I Aberto do Brasil de Timbó-SC, que contou com 134 participantes e seguiu com todas as normas de segurança diante da pandemia.

O campeão do torneio foi o Grande Mestre Neuris Delgado, representando o município de Blumenau. E a MN Amanda Paul Dull, de Florianópolis, foi a campeã da categoria feminino.

Com representantes de SC, PR, RS, SP, MG e GO, a competição foi organizada pelo Xadrez Timbó, com promoção da Federação Catarinense de Xadrez.

O próximo torneio do calendário da Federação Catarinense de Xadrez é o IRT Sub-2200, que acontece entre os dias 05 e 07 de março em São Bento do Sul.

Sul-Brasileiro Escolar em Lages29/11/21 O município de Lages sediará, nos dias 11 e 12 de dezembro, o Campeonato Sul-Brasileiro Escolar de Xadrez 2021, evento oficial da CBX aberto para estudantes do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. A competição indicará os campeões sul-brasileiros de xadrez escolar nas categorias 1º a 9º ano do Ensino Fundamental e do Ensino Médio masculino e feminino, com ritmo de jogo Rápido. Junto ao torneio......